Mensa Rüsselsheim

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:00 - 15:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Samstag 12:00 - 14:00 Uhr (Warmausgabe 12:00 - 13:45 Uhr)
Montag geschlossen
Dienstag bis Freitag 08:00 - 14:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:00 Uhr)
Samstag geschlossen

Dienstag, 04. Oktober
vegetarischTomatencremesuppe(G)

1,20 €

Schweinegulasch mit Waldpilzen(A, A1)

Gemüse-Bandnudeln (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

4,80 €

VeganTessiner Gemüsepfanne(I)

mit Paprikacremesauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kräuterreis
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Apfelcreme (3, G)
  • Fruchtsalat
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Stracciatellaquark (G)
Salate
Salat
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, J, L, A1)
  • Eisbergsalat
  • Linsensalat (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tofusalat (3, 5, F, L)
Mittwoch, 05. Oktober
VeganAlkoholZwiebelsuppe

1,20 €

Truthahncevapcici(10, A, A1, C, G, J)

mit Pusztasauce (2, 9, J) und einer Beilage nach Wahl

4,50 €

VeganPenne(A, A1)

mit Bohnen-Tomatenragout (F)

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, J)
  • Penne Rigate (A, A1)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Broccoli
Desserts
Dessert
  • Bircher Müsli (3, A, G, H, A1, A3, A4, H3)
  • Fruchtcocktail (1)
  • Schokoladenpudding (F, G)
  • Waldmeistergelee mit Vanillesauce (1, G)
Salate
Salat
  • Buchweizensalat (3, 5, L)
  • Endiviensalat
  • Karotten-Apfelsalat (3)
  • Nudelsalat Letscho (3, 5, 9, A, C, J, L, A1)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)
Donnerstag, 06. Oktober
vegetarischKohlrabicremesuppe(G)

1,20 €

Hähnchenknusperfilet(A, A1)

mit Rahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

4,40 €

VeganErbseneintopf(I)

mit Kaiserbrötchen (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Penne Rigate (A, A1)
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Lauchgemüse (G)
Desserts
Dessert
  • Bourbon-Vanillepudding (G)
  • Honigjoghurt mit Walnüssen (G, H, H3)
  • Pfirsichkompott
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • gemischter Blattsalat
  • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
  • Kartoffelsalat (1, 3, 5, J, L)
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
Freitag, 07. Oktober
vegetarischAlkoholSpinatcremesuppe(G, L)

1,20 €

MSC-FischAlkoholSchlemmerfilet Bordelaise(A, D)

mit Weißweinsauce (G, L) und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

VeganKichererbsen-Spinatcurry mit Ananas(J)

mit indischen Kartoffeln (J) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln
  • Tomatenreis
Gemüsebeilage
  • Karotten-Fenchelrahmgemüse (G)
Desserts
Dessert
  • Karamellpudding (G)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Pflaumenquark (3, G)
  • Sauerkirschjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Couscoussalat (A, A1)
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • Rettichsalat (3, 5, L)
  • Süßmais-Apfelsalat (3, 9, A, C, J, A1)

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.