Cafe Hochform

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 09:00 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:00 Uhr)
Montag bis Freitag 09:00 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 14:00 Uhr)

"Restlos glücklich"

Immer 15 bzw. 30 Minuten vor Schließung der Warmausgaben bzw. Schließung der Einrichtung gilt das „Restlos Glücklich“ Angebot. Für 1,80 Euro für Studierende bzw. 3,40 Euro für Hochschulbedienstete und Gäste der Hochschulen gibt es ein Hauptgericht dazu so viele Beilagen wie auf den Teller passen und einen Salat oder ein Dessert. Zusammengestellt werden kann alles, was sich noch in den Ausgaben befindet. Zusätzliche Beilagen oder Einzelbeilagen kosten 0,50 Euro für Studierende bzw. 0,70 Euro für Hochschulbedienstete und Gäste der Hochschule. Für weniger #Lebensmittelverschwendung.
Das Angebot gilt nicht für frisch zubereitete Speisen aus den Aktionstheken wie die Wok-, Grill-, Crêpe-, Burger-, Pizza- und Pastastation und nur solange der Vorrat reicht!


Montag, 30. Januar
VeganMinestrone Verdura(I)

mit Roggenbrot (A, M, A1, A2) und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

SchweinRindWirsingroulade, Holzspieß!(2, A, A1, C)

mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

4,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Salzkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Grüne Bohnen
Desserts
Dessert
  • Milchreis (G)
  • Veganer Vanillepudding (F)
Salate
Salat
  • Karotten-Apfelsalat (3)
Dienstag, 31. Januar
VeganGemüse mit bunten Linsen

und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

Knusperhähnchenbrust(A, A1, A3)

mit Curryrahmsauce (G, J) und einer Beilage nach Wahl

4,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
Gemüsebeilage
  • Rustikales Pfannengemüse
Desserts
Dessert
  • Karamellpudding (G)
  • Vanillejoghurt (G)
Salate
Salat
  • Gurken Sambal (L)
Mittwoch, 01. Februar
VeganTofu-Kartoffelgulasch(F)

mit einer Beilage nach Wahl

2,90 €

RindSpaghetti(A, A1)

mit Sauce Bolognese Reibekäse (G)

4,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kerbelkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Kirschjoghurt (G)
  • Veganer Grießbrei (A, F, A1)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A, A1)
Donnerstag, 02. Februar
VeganBlumenkohlcurry(J)

mit einer Beilage nach Wahl

2,80 €

SchweinRindKartoffeleintopf(2, I)

mit Wiener Würstchen (2, 3, I) mit Kaiserbrötchen (A, A1)

3,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (J)
Gemüsebeilage
  • Broccoli
Desserts
Dessert
  • Himbeerquark (G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Gemischter Bohnensalat (3, 5, L)
Freitag, 03. Februar
vegetarischBuchweizen-Gemüserisotto(C, G)

mit einer Beilage nach Wahl

2,80 €

MSC-FischHokifilet Meunière(A, A1, D, G, J)

und Zitronenecke mit Petersiliensauce (G) und einer Beilage nach Wahl

5,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Karotten-Fenchelgemüse
Desserts
Dessert
  • Hessische Apfelspeise (3, A, C, G, A1)
  • Kokosmilch-Haselnusspudding (H, H2)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.