Mensa Anbau Casino

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 11:00 - 15:30 Uhr
Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr

"Restlos glücklich"

Immer 15 bzw. 30 Minuten vor Schließung der Warmausgaben bzw. Schließung der Einrichtung gilt das „Restlos Glücklich“ Angebot. Für 1,80 Euro für Studierende bzw. 3,40 Euro für Hochschulbedienstete und Gäste der Hochschulen gibt es ein Hauptgericht dazu so viele Beilagen wie auf den Teller passen und einen Salat oder ein Dessert. Zusammengestellt werden kann alles, was sich noch in den Ausgaben befindet. Zusätzliche Beilagen oder Einzelbeilagen kosten 0,50 Euro für Studierende bzw. 0,70 Euro für Hochschulbedienstete und Gäste der Hochschule. Für weniger #Lebensmittelverschwendung.
Das Angebot gilt nicht für frisch zubereitete Speisen aus den Aktionstheken wie die Wok-, Grill-, Crêpe-, Burger-, Pizza- und Pastastation und nur solange der Vorrat reicht!


Dienstag, 31. Januar
VeganBroccolisuppe(F)

1,20 €

vegetarischKartoffel-Spinatpfanne(G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Ausverkauft!Hähnchenschnitzel mit Dinkelpanade(A, A5, C, G)

mit Zwiebelsauce und einer Beilage nach Wahl

5,30 €

Ausverkauft!VeganGemüse mit bunten Linsen

und einer Beilage nach Wahl

3,10 €

vegetarischBlumenkohl-Käsemedaillon(A, A1, C, G, I, J)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Gemüse-Mienudeln (A, F, J, A1)
  • Pommes frites
  • Reis
Gemüsebeilage
  • Apfelrotkohl (3, 9)
  • Grüne Bohnen
  • Rahmwirsing (G)
Desserts
Dessert
  • Aprikosenkompott
  • Karamellpudding (G)
  • Rote Grütze
  • Vanillequark (G)
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
  • Zitronenquark (G)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Coleslaw (2, C, G)
  • Eiersalat (3, 5, 9, A, C, J, L, A1)
  • Gurken Sambal (L)
  • Kartoffelsalat mit Essig und Öl (J)
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Tomatenecken
Mittwoch, 01. Februar
Geflügelbrühe mit Kichererbsen

1,20 €

vegetarischPfannkuchen mit Apfelmus(3, A, C, G)

und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

RindSpaghetti(A, A1)

mit Sauce Bolognese und Reibekäse (G)

4,60 €

VeganTofu-Kartoffelgulasch(F)

mit einer Beilage nach Wahl

2,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüse-Zartweizen (A, I, A1)
  • Kerbelkartoffeln
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Birnenquark (3, G)
  • Kirschjoghurt (G)
  • Kokos-Mandelpudding (F, G, H, H1)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Veganer Grießbrei (A, F, A1)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A, A1)
  • gemischter Blattsalat
  • Gurkenscheiben
  • Paprikastreifen
  • Rotkohl-Apfelsalat (3, 5, L)
  • Tomatenecken
Donnerstag, 02. Februar
VeganKokos-Gemüsesuppe

1,20 €

VeganBlumenkohlcurry(J)

mit einer Beilage nach Wahl

2,80 €

SchweinRindKartoffeleintopf(2, I)

mit Wiener Würstchen (2, 3, I) und Kaiserbrötchen (A, A1)

3,30 €

vegetarischFusilli(A, A1)

mit Paprikasahne und Hüttenkäse (G) und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (J)
  • Pommes frites
  • Schwenkkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Broccoli
Desserts
Dessert
  • Apfelmus (3)
  • Brombeerjoghurt (G)
  • Himbeerquark (G)
  • Kaffeecreme (G)
  • Schokoladenpudding (F, G)
Salate
Salat
  • Blumenkohlsalat
  • Eisbergsalat
  • Gemischter Bohnensalat (3, 5, L)
  • Gurkenscheiben
  • Rucola
  • Tomatenecken
Freitag, 03. Februar
vegetarischLauchrahmsuppe(G)

1,20 €

VeganHirse-Karottenpfanne(H, H1)

mit Kokos-Currysauce (J) und einer Beilage nach Wahl

3,80 €

MSC-FischHokifilet Meunière(A, A1, D, G, J)

Zitronenecke Petersiliensauce (G) und einer Beilage nach Wahl

5,30 €

vegetarischBuchweizen-Gemüserisotto(C, G)

mit einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Paprikareis
  • Petersilienkartoffeln
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Karotten-Fenchelgemüse
Desserts
Dessert
  • Hessische Apfelspeise (3, A, C, G, A1)
  • Kokosmilch-Haselnusspudding (H, H2)
  • Mirabellenkompott (3)
  • Stracciatellaquark (G)
Salate
Salat
  • Asiasalat (3, 5, J, L)
  • gemischter Blattsalat
  • Gurkenscheiben
  • Kartoffelsalat (1, 3, 5, J, L)
  • Radicchiosalat
  • Tomatenecken
Montag, 06. Februar
VeganBunte Gemüsesuppe(I)

1,20 €

vegetarischSemmelknödel(A, A1, C)

mit Pilzragout (G)

4,40 €

Schweinekotelett

mit Tomatenwürfeln und Karotten-Stampfkartoffeln (G)

4,20 €

VeganChili sin Carne(F)

mit Baguette (A, A1, A2) und einer Beilage nach Wahl

vegetarischPizza Tomate-Zucchini(A, A1, G)

5,20 €

SchweinPizza Schinken-Champignons(2, 3, A, A1, G)

5,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Basmatireis
  • Pommes frites
  • Rosmarinkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Rahmkohlrabi (G)
Desserts
Dessert
  • Birnenkompott
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Schokoladenpudding mit Mandeln (F, G, H, H1)
  • Tiramisuquark (G)
  • Zitronenjoghurt (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Gurkenscheiben
  • Nudelsalat mit Ei (2, 9, A, C, G, J, A1)
  • Rote Betesalat (1, 3, 5, 9, L)
  • Rucola
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.