Kooperation und Austausch

Wir begrüßen den Austausch zu nachhaltiger Entwicklung, da er neue Ideen fördert und unterschiedliche Perspektiven einbringt. Gepaart mit unserem Fachwissen entsteht damit ein fruchtbarer Boden für sowohl kreative als auch in der Praxis umsetzbare Lösungen, die den Wünschen der Studierenden gerecht werden und wirtschaftlich sind. 

Regionale Kooperationspartner*innen

In unseren Mensen führen wir jedes Jahr im Mai die Aktionswoche "Biologische Vielfalt erleben!" durch, in der Gerichte auf den Speiseplan kommen, deren Zutaten soweit wie möglich biologisch und regional produziert werden und eher ungewöhnlich sind. Unter dem Motto "Vielfalt auf dem Teller" wollen wir damit Studierende für den Wert der biologischen Vielfalt als Grundlage der Lebensmittelsicherheit sensibilisieren. Unsere Aktionswoche ist Teil des Gesamtprogramms der Aktionswoche, die vom regionalen Netzwerk BioFrankfurt e.V. koordiniert wird.