Cafeteria Offenbach

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 15:00 Uhr)
Montag bis Freitag 10:00 - 15:00 Uhr

Dienstag, 04. Oktober
Schweinegulasch mit Waldpilzen(A, A1)

Gemüse-Bandnudeln (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

4,80 €

VeganTessiner Gemüsepfanne(I)

mit Paprikacremesauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bandnudeln (A, C, A1)
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Mittwoch, 05. Oktober
Truthahncevapcici(10, A, A1, C, G, J)

mit Pusztasauce (2, 9, J) und einer Beilage nach Wahl

4,50 €

VeganPenne(A, A1)

mit Bohnen-Tomatenragout (F)

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Reis
Gemüsebeilage
  • Broccoli
Desserts
Dessert
  • Veganer Schoko-Kokospudding (F)
Salate
Salat
  • Endiviensalat
  • gemischter Blattsalat
Donnerstag, 06. Oktober
Hähnchenknusperfilet(A, A1)

mit Rahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

4,40 €

VeganErbseneintopf(I)

mit Kaiserbrötchen (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
Gemüsebeilage
  • Lauchgemüse (G)
Desserts
Dessert
  • Rote Grütze
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Karottensalat
Freitag, 07. Oktober
MSC-FischAlkoholSchlemmerfilet Bordelaise(A, D)

mit Weißweinsauce (G, L) und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

VeganKichererbsen-Spinatcurry mit Ananas(J)

mit indischen Kartoffeln (J) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Ratatouille
Desserts
Dessert
  • Veganer Grießbrei mit Mangotopping (A, F, A1)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A, A1)
  • gemischter Blattsalat

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.