Cafeteria Offenbach

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 15:00 Uhr)
Montag bis Freitag 08:30 - 16:30 Uhr (Warmausgabe 11:30 - 15:00 Uhr)

"Restlos glücklich"

Immer 15 bzw. 30 Minuten vor Schließung der Warmausgaben bzw. Schließung der Einrichtung gilt das „Restlos Glücklich“ Angebot. Für 1,80 Euro für Studierende bzw. 3,40 Euro für Hochschulbedienstete und Gäste der Hochschulen gibt es ein Hauptgericht dazu so viele Beilagen wie auf den Teller passen und einen Salat oder ein Dessert. Zusammengestellt werden kann alles, was sich noch in den Ausgaben befindet. Zusätzliche Beilagen oder Einzelbeilagen kosten 0,50 Euro für Studierende bzw. 0,70 Euro für Hochschulbedienstete und Gäste der Hochschule. Für weniger #Lebensmittelverschwendung.
Das Angebot gilt nicht für frisch zubereitete Speisen aus den Aktionstheken wie die Wok-, Grill-, Crêpe-, Burger-, Pizza- und Pastastation und nur solange der Vorrat reicht!


Dienstag, 31. Januar
VeganGemüsecremesuppe(F, I)

1,20 €

Ausverkauft!Knusperhähnchen(A, A1, A3)

mit Curryrahmsauce (G, J) und einer Beilage nach Wahl

4,80 €

VeganAlkoholGrünkernbolognese(A, A1, I, L)

mit Makkaroni Gramigna (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

3,70 €

Truthahnfleischkäse(2, 3, I)

mit Ketchup (I) und einer Beilage nach Wahl

4,50 €

Ausverkauft!vegetarischKartoffel-Spinatpfanne(G)

mit einer Beilage nach Wahl

3,00 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gnocchi
  • Herzoginkartoffeln (G)
  • Makkaroni (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Bananen-Schokojoghurt (G)
  • Haselnusspudding (G, H, H2)
  • Veganes Soja-Reisdessert (F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
  • Sellerie-Karottensalat (3, 5, I, L)
Mittwoch, 01. Februar
RindSpaghetti(A, A1)

mit Sauce Bolognese und Reibekäse (G)

4,60 €

VeganTofu-Kartoffelgulasch(F)

mit einer Beilage nach Wahl

2,90 €

vegetarischPfannkuchen mit Apfelmus(3, A, C, G)

und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Reis
  • Spaghetti (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Tomaten-Mischgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Veganer Vanillepudding (F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Zartweizensalat (A, I, A1)
Donnerstag, 02. Februar
SchweinRindKartoffeleintopf(2, I)

mit Wiener Würstchen (2, 3, I) und Kaiserbrötchen (A, A1)

3,30 €

VeganBlumenkohlcurry(J)

mit einer Beilage nach Wahl

2,80 €

vegetarischFusilli(A, A1)

mit Paprikasahne und Hüttenkäse (G) und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Fusilli (A, A1)
Gemüsebeilage
  • Erbsen-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Fruchtcocktail (1)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
Freitag, 03. Februar
MSC-FischHokifilet Meunière(A, A1, D, G, J)

Zitronenecke Petersiliensauce (G) und einer Beilage nach Wahl

5,30 €

vegetarischBuchweizen-Gemüserisotto(C, G)

mit einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Petersilienkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Rustikales Pfannengemüse
Desserts
Dessert
  • Kaffeecreme (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Kohlrabi-Linsensalat
Montag, 06. Februar
Schweinekotelett

mit Tomatenwürfeln und Karotten-Stampfkartoffeln (G)

4,20 €

VeganChili sin Carne(F)

mit Baguette (A, A1, A2) und einer Beilage nach Wahl

2,80 €

vegetarischSemmelknödel(A, A1, C)

mit Pilzragout (G)

4,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Karotten-Stampfkartoffeln (G)
Gemüsebeilage
  • Rahmkohlrabi (G)
Desserts
Dessert
  • Kirsch-Schokoladenquark (G)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Süßmais-Apfelsalat (3, 9, A, C, J, A1)

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.