Mensa Pi x Gaumen

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr
Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr

Mittwoch, 28. September
vegetarischGemüsecremesuppe(G, I)

1,20 €

VeganKichererbsen-Gemüsecurry(J)

mit Basmatireis

2,60 €

Ausverkauft!vegetarischKolbörek mit Spinat-Käsefüllung(1, 2, A, A1, C, G)

mit Joghurtdip (G) und einer Beilage nach Wahl

2,30 €

vegetarischMilchreis(G)

mit Beerensauce und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

Coffee Rinderchili

mit Kaiserbrötchen (A, A1)

4,50 €

SchweinCurrywurst(J)

mit Curry-Ketchupsauce (9, J) und zwei Beilagen nach Wahl

4,30 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bouillonkartoffeln (I)
  • Gelber Rosinenreis (G, J)
  • Krautnudeln (3, 5, A, C, L, A1)
  • Pommes frites
  • Zwiebelbratkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Baked beans (2, A, I, J, A3)
  • Blumenkohl Polnische Art (A, C, G, A1)
  • Karotten-Fenchelrahmgemüse (G)
  • Kokos-Currygemüse (F, J)
Desserts
Dessert
  • Ananasstücke
  • Bananen-Schokoquark (G)
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Himbeerquark (G)
  • Ingwer-Aprikosencreme (9, G)
  • Preiselbeercreme (A, C, G, A1)
  • Veganer Grießbrei (A, F, A1)
  • Veganer Vanillepudding (F)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Buchweizensalat (3, 5, L)
  • Gurken Sambal (L)
  • Kohlrabisalat (1, 3, 5, L)
  • Tomaten-Rucolasalat (3, 5, L)
  • Zartweizensalat (A, I, A1)
Donnerstag, 29. September
VeganAlkoholEbly-Gemüsepfanne(A, A1)

mit roter Salsa (L)

2,90 €

vegetarischÜberbackene Gemüsegnocchi(A, A1, C, G)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

4,40 €

Putenragout im Tomatensud

Makkaroni (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

5,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Curryreis (J)
  • Pommes frites
  • Spätzle (A, C, A1)
Gemüsebeilage
  • Erbsen
  • Mondialgemüse (I)
  • Spitzkohl-Rahmgemüse (G)
Desserts
Dessert
  • Ananasjoghurt (G)
  • Apfel-Zimtquark (3, G)
  • Bananenquark (G)
  • Kaffeecreme (G)
  • Pflaumenkompott (3)
  • Veganer Schokoladenpudding (F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Gurkenscheiben
  • Karotten-Apfelsalat (3)
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, J, A1)
  • Orientalischer Couscoussalat (A, A1)
  • Rotkohl-Früchtesalat (3, 5, L)
Freitag, 30. September
VeganHummus

Baguette (A, A1, A2) und einer Beilage nach Wahl

2,10 €

VeganSpaghetti(A, A1)

mit Sojabolognese (A, F, A1) und einer Beilage nach Wahl

2,00 €

vegetarischGermknödel mit Kirschfüllung(A, A1, C, G)

mit Vanillesauce (G) und einer Beilage nach Wahl

2,40 €

MSC-FischKibbelinge(A, A1, D, G)

mit Kräutermayonnaise (9, A, C, G, I, J, A1, A3) und einer Beilage nach Wahl

4,20 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Pommes frites
  • Reis
  • Risoléekartoffeln
Gemüsebeilage
  • Blattspinat
  • Blumenkohlröschen
  • Rahmchampignons (A, G, A1)
Desserts
Dessert
  • Erdbeerjoghurt (G)
  • Kokosjoghurt (G)
  • Naturjoghurt (G)
  • Rote Grütze
  • Tiramisuquark (G)
  • Trauben-Sauerrahmcreme (G)
Salate
Salat
  • Chinakohl
  • gemischter Blattsalat
  • Kichererbsensalat (3, 5, L)
  • Marinierte Artischockenherzen (1, 3, 5, 6, L)
  • Rettichsalat (3, 5, L)
  • Weißkraut-Lauchsalat (3, 5, L)
Dienstag, 04. Oktober
VeganTessiner Gemüsepfanne(I)

mit Paprikacremesauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

VeganKartoffel-Kokosgratin

mit einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Schweinegulasch mit Waldpilzen(A, A1)

Gemüse-Bandnudeln (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

4,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kümmelkartoffeln
  • Pommes frites
  • Reis orientalische Art (H, H1)
Gemüsebeilage
  • Rahmrosenkohl (2, G)
  • Ratatouille
  • Sauerkraut (3)
Desserts
Dessert
  • Brombeerjoghurt (G)
  • Ingwercreme (9, G)
  • Kirsch-Schokoquark (G)
  • Pfirsichkompott
  • Stracciatellajoghurt (G)
  • Veganer Schoko-Mandelpudding (F, H, H1)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Kartoffel-Gemüsesalat (2, 9, A, C, J, A1)
  • Lauchsalat (9, A, C, G, J, L, A1)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Sellerie-Karottensalat (3, 5, I, L)
  • Tomatensalat (3, 5, L)

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.