Mensa Pi x Gaumen
Speiseplan für die aktuelle Woche
Öffnungszeiten der aktuellen Woche
Regelmäßige Öffnungszeiten
Montag bis Freitag | 11:00 - 15:00 Uhr |
Montag bis Freitag | 11:00 - 15:00 Uhr |

"Restlos glücklich"
Immer 30 Minuten vor Schließung der Warmausgaben bzw. Schließung der Einrichtung gilt das „Restlos Glücklich“ Angebot. Für 1,80 Euro für Studierende bzw. 3,40 Euro für Hochschulbedienstete und Gäste der Hochschulen gibt es ein Hauptgericht dazu so viele Beilagen wie auf den Teller passen und einen Salat oder ein Dessert. Mehr Informationen►
![]() mit veganem Kräuterdip (A, A3, F, I, J), und einer Beilage nach Wahl ![]() CO2 Ausstoß 195 g Wasser 2.73 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 3,40 € |
Hähnchenbrust in Kokospanade(A, A1, C) mit Joghurt-Currydip (G, J), und einer Beilage nach Wahl CO2 Ausstoß 1437 g Wasser 60.81 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 5,20 € |
![]() ![]() mit Vollkornbrot (A, A1, A2, A3), und Bohnen-Maissalat ![]() CO2 Ausstoß 355 g Wasser 27.52 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 3,20 € Nährwerte |
![]() mit Paprika-Tomatensauce, und einer Beilage nach Wahl ![]() CO2 Ausstoß 409 g Wasser 24.37 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 3,20 € |
![]() mit Senfsauce (G, J), und einer Beilage nach Wahl CO2 Ausstoß 687 g Wasser 3.49 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 4,60 € |
![]() ![]() ![]() CO2 Ausstoß 403 g Wasser 3.54 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 2,40 € Nährwerte |
![]() mit Hafercreme-Blattspinat (A, A4) ![]() CO2 Ausstoß 213 g Wasser 3.68 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 2,70 € |
![]() mit Kümmelsauce, und einer Beilage nach Wahl ![]() CO2 Ausstoß 146 g Wasser 0.79 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 3,70 € |
Hähnchen Cordon bleu(3, A, A1, G) Zitronenecke, mit einer Beilage nach Wahl CO2 Ausstoß 925 g Wasser 18.03 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 4,40 € |
![]() ![]() und Couscous (A, A1, J) ![]() CO2 Ausstoß 424 g Wasser 38.72 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 4,70 € Nährwerte |
![]() Linsensauce (I), und einer Beilage nach Wahl ![]() CO2 Ausstoß 222 g Wasser 35.16 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 2,70 € |
![]() mit Salzkartoffeln CO2 Ausstoß 802 g Wasser 19.02 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 4,00 € |
![]() mit Tzatziki (G), und einer Beilage nach Wahl CO2 Ausstoß 1620 g Wasser 54 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 4,80 € |
![]() ![]() mit Tomatensauce ![]() CO2 Ausstoß 342 g Wasser 26.88 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 2,10 € Nährwerte |
![]() mit Schnittlauchdip (F), und einer Beilage nach Wahl ![]() CO2 Ausstoß 283 g Wasser 52.42 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 3,60 € |
![]() mit Kräutersauce (A, A1, F), und einer Beilage nach Wahl ![]() CO2 Ausstoß 197 g Wasser 3.13 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 4,20 € |
Truthahnfleisch mit Gemüse(2, A, A1, D, E, F, G, I, J) Basmatireis CO2 Ausstoß 1167 g Wasser 12.22 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 5,30 € |
![]() ![]() und Meerrettichstampfkartoffeln (3, 5, G, L), und Lauch-Maissalat CO2 Ausstoß 1066 g Wasser 32 l Tierwohl Regenwald
Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk | 5,40 € Nährwerte |

Änderungen vorbehalten.
Übersicht der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene










Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.