Mensa Pi x Gaumen

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr
Montag bis Freitag 11:00 - 15:00 Uhr

Dienstag, 04. Oktober
VeganTessiner Gemüsepfanne(I)

mit Paprikacremesauce (F) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

VeganKartoffel-Kokosgratin

mit einer Beilage nach Wahl

3,20 €

Schweinegulasch mit Waldpilzen(A, A1)

Gemüse-Bandnudeln (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

4,80 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Kümmelkartoffeln
  • Pommes frites
  • Reis orientalische Art (H, H1)
Gemüsebeilage
  • Rahmrosenkohl (2, G)
  • Ratatouille
  • Sauerkraut (3)
Desserts
Dessert
  • Brombeerjoghurt (G)
  • Ingwercreme (9, G)
  • Kirsch-Schokoquark (G)
  • Pfirsichkompott
  • Stracciatellajoghurt (G)
  • Veganer Schoko-Mandelpudding (F, H, H1)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Kartoffel-Gemüsesalat (2, 9, A, C, J, A1)
  • Lauchsalat (9, A, C, G, J, L, A1)
  • Paprikasalat (3, 5, L)
  • Sellerie-Karottensalat (3, 5, I, L)
  • Tomatensalat (3, 5, L)
Mittwoch, 05. Oktober
VeganPenne(A, A1)

mit Bohnen-Tomatenragout (F)

2,60 €

vegetarischKäseknödel(A, A1, C, G)

Tomaten-Rucolaragout und einer Beilage nach Wahl

4,80 €

Truthahncevapcici(10, A, A1, C, G, J)

mit Pfefferrahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

4,50 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Djuvecreis (3, 9, J)
  • Pommes frites
  • Stampfkartoffeln (G)
Gemüsebeilage
  • Blumenkohl Polnische Art (A, C, G, A1)
  • Schmorgurken in Senfrahm (G, J)
  • Zucchini-Maisgemüse
Desserts
Dessert
  • Mirabellenkompott (3)
  • Obstjoghurt mit Cornflakes (3, A, G, A3)
  • Oreo Quark (A, F, G, A1)
  • Pfirsichjoghurt (G)
  • Süßkartoffelsüßspeise
  • Veganer Vanillepudding mit Erdbeertopping (F)
Salate
Salat
  • gemischter Blattsalat
  • Gemischter Salat mit Schafskäse (G)
  • Karotten-Apfel-Krautsalat (3, G)
  • Kidneybohnen-Maissalat (1, 3, 5, L)
  • Nudelsalat (2, 9, A, C, G, J, A1)
  • Rettichstreifen
Donnerstag, 06. Oktober
VeganErbseneintopf(I)

mit Kaiserbrötchen (A, A1) und einer Beilage nach Wahl

2,50 €

VeganSellerieschnitzel(A, A1, I)

mit Soja-Currydip (3, F, J) und einer Beilage nach Wahl

2,50 €

Hähnchenknusperfilet(A, A1)

mit Rahmsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

4,40 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Makkaroni (A, A1)
  • Pommes frites
  • Salzkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Grilltomate (G)
  • Mediterranes Gemüse (6)
  • Rahmkohlrabi (G)
Desserts
Dessert
  • Bananen-Schokojoghurt (G)
  • Buchweizenkascha mit Joghurt (G)
  • Cappuccinopudding (G)
  • eingelegte Birnen
  • Schokoladencreme (G)
  • Veganer Kokosmilchreis mit Mangotopping (F)
Salate
Salat
  • Ebly-Fenchelsalat (A, A1)
  • Eisbergsalat
  • Gaddesalat
  • gemischter Blattsalat
  • Radicchiosalat (3, 5, L)
  • Süßmais-Apfelsalat (3, 9, A, C, J, A1)
Freitag, 07. Oktober
VeganKichererbsen-Spinatcurry mit Ananas(J)

mit indischen Kartoffeln (J) und einer Beilage nach Wahl

2,60 €

VeganRavioli mit Tomatenfüllung(A, A1, F)

mit Tomatensauce und einer Beilage nach Wahl

3,50 €

MSC-FischAlkoholSchlemmerfilet Bordelaise(A, D)

mit Weißweinsauce (G, L) und einer Beilage nach Wahl

3,60 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Gemüsereis
  • Pommes frites
  • Rosmarinkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Bayerisch Kraut (1, 3, 5, L)
  • Erbsen in Sahne (G)
  • Tomaten-Mischgemüse (I)
Desserts
Dessert
  • Brombeerquark (G)
  • Fruchtsalat
  • Grießbrei mit Früchten (1, A, G, A1)
  • Kokosjoghurt (G)
  • Obstquark (3, A, G, A3)
  • Vegane Vanillecreme (3, F)
Salate
Salat
  • Blattsalate
  • Curry-Blumenkohlsalat (G, J)
  • Kidneybohnen-Rettichsalat (3, 5, L)
  • Mais
  • Tofusalat (3, 5, F, L)
  • Wachsbrechbohnensalat (1, 3, 5, L)

Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.