Mensa Point

Speiseplan für die aktuelle Woche

Öffnungszeiten der aktuellen Woche

Regelmäßige Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Freitag 07:30 - 15:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:30 Uhr)
Montag bis Freitag 08:00 - 14:30 Uhr (Warmausgabe 11:00 - 14:15 Uhr)

"Restlos glücklich"

Immer 30 Minuten vor Schließung der Warmausgaben bzw. Schließung der Einrichtung gilt das „Restlos Glücklich“ Angebot. Für 1,80 Euro für Studierende bzw. 3,40 Euro für Hochschulbedienstete und Gäste der Hochschulen gibt es ein Hauptgericht dazu so viele Beilagen wie auf den Teller passen und einen Salat oder ein Dessert. Zusammengestellt werden kann alles, was sich noch in den Ausgaben befindet. Zusätzliche Beilagen oder Einzelbeilagen kosten 0,50 Euro für Studierende bzw. 0,70 Euro für Hochschulbedienstete und Gäste der Hochschule. Für weniger #Lebensmittelverschwendung.
Das Angebot gilt nicht für frisch zubereitete Speisen aus den Aktionstheken wie die Wok-, Grill-, Crêpe-, Burger-, Pizza- und Pastastation und nur solange der Vorrat reicht!


Mittwoch, 30. November
VeganGemüse-Couscous(A, A1, I)

mit einer Beilage nach Wahl

2,80 €

Hähnchenkeule andalusische Art

mit einer Beilage nach Wahl

3,90 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
  • Bratkartoffeln
  • Djuvecreis (3, 9, J)
  • Gemüsereis
  • Salzkartoffeln
Gemüsebeilage
  • Mondialgemüse (I)
  • Rosenkohl
Desserts
Dessert
  • Apfelquark (3, G)
  • Waldfruchtjoghurt (G)
Salate
Salat
  • Couscoussalat (A, A1)
  • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
  • gemischter Blattsalat
  • Nudelsalat mit Ei (2, 9, A, C, G, J, A1)
  • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
  • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
Donnerstag, 01. Dezember
Geflügelfrikadelle(A, A1, C, J)

mit Pusztasauce (2, 9, J) und einer Beilage nach Wahl

3,00 €

VeganGrünkohl-Kartoffelpfanne mit Walnüssen(H, H3, I, M)

und Vanillecreme mit Preiselbeeren (3, F, H, H1)

4,70 €

Warme Beilagen
Sättigungsbeilage
    Gemüsebeilage
      Desserts
      Dessert
      • Müslijoghurt (A, G, A1, A3, A4)
      • Veganer Grießbrei (A, F, A1)
      Salate
      Salat
      • gemischter Blattsalat
      • Griechischer Salat (3, 5, 6, G, L)
      • Gurkensalat (3, 5, J, L)
      • Linsensalat (3, 5, L)
      • Rettichsalat (3, 5, L)
      • Tomatensalat (1, 3, 5, L)
      Freitag, 02. Dezember
      vegetarischAlkoholKürbisrisotto(A, A1, G, L)

      mit einer Beilage nach Wahl

      2,60 €

      MSC-FischFischstäbchen(A, A1, D)

      mit Joghurt-Dillsauce (G) und einer Beilage nach Wahl

      4,90 €

      Warme Beilagen
      Sättigungsbeilage
        Gemüsebeilage
          Desserts
          Dessert
          • Milchreis (G)
          • Schokoladenpudding (3, G)
          Salate
          Salat
          • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
          • gemischter Blattsalat
          • Karottensalat mit Kürbiskernen (3, 5, H, L, H1)
          • Mexikanischer Bohnensalat (1, 3, 5, 9, L)
          • Rotkohlsalat (3, 5, L)
          • Tomatenecken
          Montag, 05. Dezember
          VeganMinestrone Verdura(I)

          mit Roggenbrot (A, M, A1, A2) und einer Beilage nach Wahl

          2,90 €

          SchweinRindWirsingroulade, Holzspieß!(2, A, A1, C)

          mit Bratensauce und einer Beilage nach Wahl

          4,10 €

          Warme Beilagen
          Sättigungsbeilage
          • Bratkartoffeln
          • Reis
          Gemüsebeilage
          • Möhrengemüse
          Desserts
          Dessert
          • Erdbeerjoghurt (G)
          • Schokoladenpudding (G)
          Salate
          Salat
          • Coleslaw (2, C, G)
          • gemischter Blattsalat
          • Gurkensalat (3, 5, J, L)
          • Karottensalat
          • Paprikasalat (3, 5, L)
          • Rotkohlsalat (3, 5, L)
          • Tomatenecken
          Dienstag, 06. Dezember
          VeganGemüse mit bunten Linsen

          und einer Beilage nach Wahl

          3,00 €

          Gänsebraten mit Füllung(3, A, A1, C, G, H, H7, L)

          Apfelrotkohl (3, 9) und Kartoffelklößen

          9,90 €

          Warme Beilagen
          Sättigungsbeilage
          • Gemüsereis
          • Risoléekartoffeln
          Gemüsebeilage
          • Paprika-Maisgemüse
          Desserts
          Dessert
          • Pflaumenquark (3, G)
          • Vanillepudding (1, 9, G)
          Salate
          Salat
          • Couscoussalat (A, A1)
          • Dillrahm-Gurkensalat (3, 5, G, J, L)
          • gemischter Blattsalat
          • Nudelsalat mit Ei (2, 9, A, C, G, J, A1)
          • Paprika-Weißkrautsalat (3, 5, L)
          • Tomatensalat (1, 3, 5, L)

          Die angegebenen Preise gelten für hessische Studierende. Bedienstete und Gäste der Hochschulen zahlen 1,60 EUR mehr. Unsere Betriebe stehen unter ständiger Kontrolle eines Hygieneinstituts. - Wir salzen mit jodiertem Salz.